Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Marmormuffins
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Nachspeise
Servings:
6
große Muffins
Zutaten
200
Gramm
Mehl
100
Gramm
Zucker
100
Milliliter
Rapsöl
6
Esslöffel
Milch
2
Esslöffel
Kakaopulver
1
Packung
Backpulver
1
Packung
Vanillezucker
2
Eier
Anleitungen
Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermischen.
Eier, Öl, Milch und Zucker dazu geben.
Den Teig in zwei Hälften teilen und zu einer den Kakao geben.
Zuerst einen Esslöffel hellen Teig, dann einen Esslöffel dunklen Teig in die Muffinform füllen und mit der Gabel leicht vermischen.
20 Minuten bei 175 Grad Heißluft backen.