Go Back

Marmormuffins

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Nachspeise
Servings: 6 große Muffins

Zutaten

  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Milliliter Rapsöl
  • 6 Esslöffel Milch
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Eier

Anleitungen

  • Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermischen.
  • Eier, Öl, Milch und Zucker dazu geben.
  • Den Teig in zwei Hälften teilen und zu einer den Kakao geben.
  • Zuerst einen Esslöffel hellen Teig, dann einen Esslöffel dunklen Teig in die Muffinform füllen und mit der Gabel leicht vermischen.
  • 20 Minuten bei 175 Grad Heißluft backen.