Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kakaotorte
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Gericht:
Nachspeise
Küche:
Omabaking
Zutaten
50
Gramm
Butter
180
Gram
Zucker
120
Gramm
Mehl
30
Gramm
Kakao
1/8
Liter
Milch
2
Eier
Backpulver
Zitronensaft
Zitronenschale
Anleitungen
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren
Eine Messerspitze Backpulver zum gesiebten Mehl geben und zur Masse mischen
Die Milch etwas erwärmen und den Kakao dazu geben. Dann den Kakao zum Teig leeren.
Zitronenschale und Zitronensaft dazu geben
Ca. 45 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen
Mit einer Kakao-Buttercreme füllen